1、保守治療:主要適用于穩定性骨折。一般需臥硬板床6~8周。壓縮性骨折者可采用墊枕療法,枕頭的適宜高度為8~10cm左右。這類骨折配合練功療法效果較好,因為正確、適當的練功不但..." />

收藏型男時尚網 | 專業男士潮流資訊網站

型男網 > 健康經驗 > 第十二胸椎壓縮性骨折怎么治

第十二胸椎壓縮性骨折怎么治

來源:www.fhqtvk.tw 編輯:xmen
說起胸椎骨折,大多數人都是因為意外事故而出現的,對于出現胸椎骨折的人來說,及時的治療才能夠盡快的恢復健康。因此,對于第十二胸椎壓縮骨折的處理方法,下面本文就為大家進行分析。
1、保守治療:主要適用于穩定骨折。一般需臥硬板床6~8周。壓縮性骨折者可采用墊枕療法,枕頭的適宜高度為8~10cm左右。這類骨折配合練功療法效果較好,因為正確、適當的練功不但能使壓縮的椎體復原,保持脊柱的穩定性,而且由于早期活動可增加腰背肌的力量,不致產生或加重骨質疏松現象,亦可避免或減輕后遺的慢性腰痛。
2、手術治療:不穩定性骨折,脊髓完全性損傷,脊髓不完全性損傷。如果出現這種情況,建議盡早手術(最好爭取在8小時以內),行切開復位、徹底減壓、內固定術;并且最好在傷后1小時內就開始用足夠量的糖皮質激素(甲基強的松龍),并維持1~3天,以使脊髓損傷減小到最小程度。
3、骨水泥治療:一般使用與腰椎壓縮性骨折1/3左右,下肢沒有活動感覺障礙。骨水泥是一種用于骨科手術的醫用材料,它的正名是骨粘固劑。這樣的特點是患者術后即能下地活動。
第十二胸椎壓縮性骨折怎么治?其實,人們的胸椎在出現骨折后,可采用的治療方法主要就是保守治療、手術治療和骨水泥治療這三種,而在骨折期間,患者也要注意在飲食上少吃刺激和辛辣類食物。
男裝搭配  秋裝搭配  牛仔外套搭配圖片  矮個子男生穿衣搭配  發型設計與臉型搭配  170男生穿衣搭配  浙江快乐彩复式投注表