由于新生寶寶消化系統發育不夠成熟,一旦喂養或護理不當,往往容易導致寶寶拉肚子的現象出現。對于正處于發育關鍵期的寶寶來說,拉肚子不但直接影響他們對營養物質的吸收,倘若護理不當導致..." />

收藏型男時尚網 | 專業男士潮流資訊網站

型男網 > 健康經驗 > 寶寶腹瀉可以吃奶粉嗎

寶寶腹瀉可以吃奶粉嗎

來源:www.fhqtvk.tw 編輯:xmen
在寶寶出現腹瀉的癥狀后,家長們就需要及時的通過藥物或食物調理的措施進行處理。對于正在吃奶粉的寶寶來說,家長們在應對腹瀉的時候還要在飲食上多加注意。那么,寶寶腹瀉可以吃奶粉嗎?
由于新生寶寶消化系統發育不夠成熟,一旦喂養或護理不當,往往容易導致寶寶拉肚子的現象出現。對于正處于發育關鍵期的寶寶來說,拉肚子不但直接影響他們對營養物質的吸收,倘若護理不當導致病情加重,甚至可能危及生命!因此在護理知識方面,新媽咪們要儲備好足夠的知識才能健康養育一個寶寶。
很多網友都會有這樣一個疑問,寶寶拉肚子能喝奶粉嗎?答案是:寶寶拉肚子還是可以喝奶粉的。但是由于寶寶在拉肚子期間,消化道的功能減低了,因此在喂養的奶粉量上要適當地減少,而且奶中要稍微加多點水。這里說的寶寶拉肚子依然能繼續吃奶粉的前提是,寶寶拉肚子之前是一直有喝奶粉的習慣。如果寶寶之前是喝母乳的,就沒有必要轉換,繼續讓寶寶喝母乳。
適合腹瀉寶寶喝的奶粉:
多美滋金裝無乳糖嬰兒配方奶粉
品牌簡介:多美滋
品牌屬于達能集團,嬰幼兒營養食品是達能集團重要業務之一。旗下著名品牌有Nutricia,Cow&Gate,Mulipa等,是世界上較早推出嬰幼兒配方奶粉的品牌,在嬰幼兒營養的研究和產品開發中,擁有超過100多年的經驗,值得媽媽信賴。
產品規格:400g
適用年齡:0-1歲
優點:
1、從產品特點上看,用100%的麥芽糖糊精代替乳糖,避免了乳糖不耐受的發生,有效防止乳糖不耐受寶寶的腹瀉。
2、從營養成分上看,含有優質的牛奶蛋白,保證了腹瀉期間營養的攝入;同時添加了DHA和ARA。適用于出生至一歲乳糖不耐受的嬰兒。
雀巢能恩L110無乳糖配方奶粉
品牌簡介:雀巢公司
由亨利?內斯特萊(HenriNestle)于1867年創建,總部設在瑞士日內瓦湖畔的沃韋(Vevey),是世界最大的食品制造商。擁有138年歷史的雀巢公司起源于瑞士,最初是以生產嬰兒食品起家得到消費者的喜愛。
產品規格:400g
適用年齡:0-3歲
優點:
1、從產品特點上看,含有嬰兒正常發育必須的各種-維生素和礦物質,特別添加核苷酸,有助于腸道粘膜的修復。
2、從營養配方上看,優質牛奶蛋白配方,營養豐富、口感好,還有助于保持腸道內雙歧桿菌數量,讓寶寶更健康。
由上可見,寶寶在出現腹瀉的表現后仍然是可以繼續喝奶粉的。但家長們在挑選奶粉的時候,卻要注意多選擇那些對腹瀉沒有副作用的奶粉,然后讓寶寶進行飲用。
男裝搭配  秋裝搭配  牛仔外套搭配圖片  矮個子男生穿衣搭配  發型設計與臉型搭配  170男生穿衣搭配  浙江快乐彩复式投注表