硝呋太爾制霉素軟膠囊每粒含硝呋太爾500mg,制霉菌素200000IU,每盒6枚。患者應該每晚一枚,6天為一療程,也即一盒。患者可根據自己的病情遵醫囑使用,一般可以連續使用1-2個療程,部分患..." />

收藏型男時尚網 | 專業男士潮流資訊網站

型男網 > 健康經驗 > 硝呋太爾制霉素軟膠囊如何服用

硝呋太爾制霉素軟膠囊如何服用

來源:www.fhqtvk.tw 編輯:xmen
陰道炎這一病癥十分常見,而在對陰道炎進行治療時,硝呋太爾制霉素軟膠囊這種藥物也最為常用,因此,對于硝呋太爾制霉素軟膠囊的服用方法,接下來本文就為大家進行講述。
硝呋太爾制霉素軟膠囊每粒含硝呋太爾500mg,制霉菌素200000IU,每盒6枚。患者應該每晚一枚,6天為一療程,也即一盒。患者可根據自己的病情遵醫囑使用,一般可以連續使用1-2個療程,部分患者病情較嚴重的可適當增加療程。口服同外用一起使用,療效更加顯著。
硝呋太爾制霉素軟膠囊在對陰道炎治療的同時,對乳酸菌有保護作用,可恢復陰道的自凈作用,平衡陰道微生態環境,故可減少念珠菌陰道炎的復發。
硝呋太爾口服后迅速吸收,在血、尿、生殖器組織濃度較高,大部分通過腎臟排泄,其代謝產物仍有抗菌活,且自尿中排出。
制霉菌素屬于多烯類抗真菌藥,具廣譜抗真菌作用,對念珠菌屬真菌的作用尤其顯著。在殺死致病菌的同時,保護乳酸桿菌,有利于乳酸桿菌恢復,使陰道內酸度增加,改善陰道生態環境,減少復發和再感染。在對陰道炎治療的同時,對乳酸菌有保護作用,可恢復陰道的自凈作用,平衡陰道微生態環境,故可減少念珠菌陰道炎的復發。各種陰道炎一網打盡。
硝呋太爾制霉素軟膠囊如何服用?在看了本文分析后,相信大家對于硝呋太爾制霉素軟膠囊的具體服用方法已經有所了解。由于該藥存在一定的副作用,因此,在用藥前,大家一定要嚴格按照說明書要求進行操作。
男裝搭配  秋裝搭配  牛仔外套搭配圖片  矮個子男生穿衣搭配  發型設計與臉型搭配  170男生穿衣搭配  浙江快乐彩复式投注表