胃竇炎的治療一般應采用飲食控制、鎮靜、抗酸、解痙、止痛等措施,主要是對癥治療。
對情緒緊張者,可用小劑量鎮靜劑。對噯氣、惡心及胃排空障礙者,可選用胃復安10毫克每日2~3次,也可選用嗎..." />

收藏型男時尚網 | 專業男士潮流資訊網站

型男網 > 健康經驗 > 胃竇炎吃什么藥比較好

胃竇炎吃什么藥比較好

來源:www.fhqtvk.tw 編輯:xmen
在臨床上,對胃竇炎這種病癥的治療,往往是和藥物離不開的,而在患上胃竇炎后,患者在對相關藥物進行選擇時,也需要選擇最為有效的藥物,那么,胃竇炎吃什么藥比較好呢?
胃竇炎的治療一般應采用飲食控制、鎮靜、抗酸、解痙、止痛等措施,主要是對癥治療。
對情緒緊張者,可用小劑量鎮靜劑。對噯氣、惡心及胃排空障礙者,可選用胃復安10毫克每日2~3次,也可選用嗎丁啉20毫克每日2~3次,或西沙必利10毫克,每日2~3次。針對胃竇粘膜炎變,可選用麥滋林-s0。67克,每日3次,連服6~8周。若患者上腹痛伴反酸,可加用泰胃美400毫克,每日1次,連服1個月。或法莫替丁20毫克,每晚1次,連服1月。如慢胃竇炎的病理診斷有幽門螺桿菌感染,可選用德諾2片,每日3次,連服4~6周,或服用阿莫西林500毫克,每日3次,連服4周。
有慢胃竇炎的患者平時要注意以下幾點:1、注意飲食和生活調理。避免長期攝入粗糙、刺激性食物;避免過熱飲料及過咸飲食;做到飲食有節,定時定量,防止暴飲暴食。2、避免刺激。不用或盡量少用對胃刺激性強的藥物,如皮質激素類、非甾體抗炎藥和鉀、鐵、碘等藥物;并要戒酒戒煙。3、樂觀豁達。
總的來說,胃竇炎患者在確定治療藥物的時候,除了要注意其藥效外,還需要結合自身的病情和癥狀表現進行選擇。同時,胃竇炎患者在平時還需在飲食上做好調理工作。
男裝搭配  秋裝搭配  牛仔外套搭配圖片  矮個子男生穿衣搭配  發型設計與臉型搭配  170男生穿衣搭配  浙江快乐彩复式投注表